Forum [PaU] Team

Сегодня: Суббота, 19.07.2025

Куаллочка, Гость | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Talant!?
 Monroe    12.09.2011, 15:32 | #1

|Группа: Пользователи
|Сообщений: 244
|Страна: Российская Федерация
|Город: Bakıxanov
|Уважение: 10
|Статус:
1.Ник: Talant!?
2.Клан в котором состоите: P4u
3.Стаж игры по интернету: 2 года в SAMP, 7 месяцев в МТА
4.В кланах которых состояли: k2 ==> tm_09 ==> Nike ==> tm_09 ==> Nice ==> P4u
5.Прошлые ники: DaHbka; Hollywood; d4nk;
6.История игрока: Начинал на гф в сампе ( RSRL ) понятия не имел, что вообще есть мультиплеер гта, да и вообще не увлекался игрой по интернету, но тут парень рассказал, говорит весёлая штука. Попробовал и затянуло хД. Очень долго играл только на ГФ, пока во фракцию не приняли парня с ТДМ серверов из клана к2, под ником Shadow. В скайпе как-то он рассказал мне о кв\ткв, о кланах и прочее, сказал, как надрочу скилл. с удовольствием примет меня smile Что я и начал делать, позже познакомился с другими парнями из к2, которые и выдали мне инвайт. Тест сдал на более менее, оказался в клане и пробыл там 3 месяца. За эти 3 месяца в клане были и подъёмы и спады, срачи и весёлая болтовня в скайпе. К2 обучили меня всему, за что и спасибо им. Потом я почувствовал, что могу играть на уровне выше, начал присматриваться к топ-кланам, очень понравился тм_09, часто видел на ЖУ, как парни раздвали. Подал заявку, прошёл тест, вот и оказался в одном из самых сильнов клана SAMP`a на то время ( это декабрь - февраль 2010 - 2011 ) тогда львиная доля кланов ушла в МТА, а мы на какое то время остались и за это время стали просто невъебенными biggrin Выйграли кучу кв, на куче турниров занимали призовые места, в основном я сидел на замене, на спеке, бывало выходил на турнирах в основном составе. После перехода в МТА, я ушёл опять на ГФ, тем самым полностью потеряв место в составе. Играя за клан изредка на различных спарах, захотел порубать на лиге, для этого и ушёл в Найк. От Найк остались только приятные впечатления, парни весёлые, в конфе было очень весело, на лиге тоже всё получалось, лига закончилась и я вернулся обратно в тм_09. По не давнее время я находился там, вернувшись из неактива, ушёл в Найс, с той же причиной указанной выше. Сыграл пару спаров, сразу же понял, что с игрой у ребят всё в порядке, но вот организованности 0 =/ Это мб их и погубит. Тут на буфлу немного посрался с ребятами из ПаУ, х7 начал выступать хД я его утихомирил, тут он решил сыграть спар, Руслану не хватало 1го игрока, я вызвался помочь. Сыграли тот спар не плохо, я взял скайп у Руслана, так я приглянулся к ПаУ. Далее, всё чаще стал обращать внимание на игру ребят из белорашы, добавил Стена в скайп, там всё тщательно распросил у него про клан, после подал заявку и был принят, без теста, Руся =*
По сей день нахожусь в Пау, уходить не собираюсь, надеюсь не утрачу доверия от администрации клана и буду ебашить безжалостно :DD

Fantom    12.09.2011, 16:28 | #2

|Группа: Администраторы
|Сообщений: 412
|Страна: Беларусь
|Город: Salihorsk
|Уважение: 40
|Статус:
)) Два Данилы решают).

Steal    12.09.2011, 16:41 | #3

|Группа: Друзья
|Сообщений: 48
|Страна: Беларусь