Lenin
 | 16.05.2011, 00:14 | #1 |

|Статус: 
|
| 1) Lenin 2) PaU 3) точно не помню,3-4 года 4) [FBI],[UniT],[HDR] 5) Joseff,Antony,Antony_vercetti,Antonio_Tribiani,Lenin_grad,John_Maklein,Fantomas,Lenin_grad,Bandini,Antonio_Bandini 6)История слишком длинная,но постараюсь кратенько) Пришел на Ганг сервер летом-осенью 2008.В основном,играл под ником Joseff.После,со временем,дм и ламо меня не впечатлили на тот момент.И я случайно пару раз забежал на ИР (который после стал Тру ГФ).Там я и остался,встретил тучу интересных людей (в том числе с ганга,именно на Гф я впервые по-человечески познакомился со Стэном ),стал членом клана [FBI],был тру версом (АНтон,Андрей,Сима,Берк),админом,получил кубок как самый добрый и отзывчивый игрок и получил репутацию адекватного человека Но потом обидели ДангИра,не дав ему админку,был создан ВВ,ГФ закрыли. Я от скуки решил забежать на Ганг и мне понравилось,там я и остался,опять же встретил туучу интересных людей :). Случайно завел ник Lenin_grad,стал зависать на пляже, дулиться,меня стали звать во все наши кланы, но потом я приписал все еще мой тег [FBI]. Но чуть позже в один прекрасный день наткнулся на некоего грувовца,который предложил всем присутствующим на серве постреляться,согласился только я.В итоге я узнал,что это был Тоха)(Toha_M) под фейком, он предложил мне перейти в UniT,тогда у меня был серьезный выбор между опытным уже LoC.мегопро на тот момент PDC,ну других предложений,я сделал правильный выбор,спасибо тут Роме (Skaffi),это был его совет), ну и спустя пары месяцев раздумий и разговоров с FBI(Болт,спасибо за поддержку),я решился вступить в UniT.Стал админить ганг,получил пару наград за адекватность,извиниося перед Аигом,в общем опять же всего не расскажешь) Потом произошло объединение с HDR,в итоге я какое-то время был его главой,в общем также это было золотое время В итоге я ушел из HDR довольно эмоционально. На а через пару месяцев меня пьяного зажали на ганге Тоха и Руслан и позвали в ПАУ,я соласился,долго сожалел,дескать,подвожу хороший клан,но теперь вполне доволен с тех пор я тут,решил уйти из рядов админов Ганга,теперь играю в МТА,по-немножку привыкаю.
Сообщение отредактировал Lenin - Понедельник, 16.05.2011, 08:28 |
|
| |
|
|
|
|
|