Не Официальный сайт клана ПаУ

Сегодня: Понедельник, 23.10.2017

Куаллочка, Гость | Регистрация | Вход



Наш баннер

Official website clan [PaU]

GTA Community

ByFlyGTA-RATING - Российское сообщество игроков

Кланы и Команды

TEAM 2009 WEB SITE Official website Belarusian Fun Team tpbEvolution Number One Russian Dragon WarriorsELiTE Team Website



Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TOP Пользователей

M-b(o_x)Y
Сообщений: 1810
Комментариев: 7
Fantom
Сообщений: 412
Комментариев: 1
Rasl
Сообщений: 403
Комментариев: 3
VenoN
Сообщений: 383
Комментариев: 1
D333N
Сообщений: 304
Комментариев: 0
Главная » 2012 » Июль » 29 » MTA League Season Autumn 2012
MTA League Season Autumn 2012

Ru En Ar :: Регламент :: Регистрация клана
Регистрация Судьи :: Таблица :: Файлы для сервера
Всем привет, мальчики и девочки. Пока в Сибири бушуют жуткие лесные пожары и весь мой город задымлён из-за желания нашего бывшего губернатора обогатиться, а в Сирии и Иране готовится третья мировая война, мы готовили лигу. Долго. Продолжительно. Стараясь проверить всё, от и до. Надеюсь на то, что у нас это получилось.

Что будет нового? Из нового режим и количество раундов. Их теперь 12 на режиме бомба. Также время с привычных десяти минут было снижено до семи. Зачем так усложнять игру и менять глобальный наезженный показательный вид игры? Всё банально просто - надоело смотреть за боящимися играть командами, и у нас уже появилось название для них - крабы. Больше не будет.

"В чём большое преимущество такогопроведения лиги?" - можете спросить вы и получить неоднозначные ответы, как за, так и против, с обоснованиями или простым неприятием нового. Но лига будет такой, как запланирована. Будет 12 карт, из которых вы и каждый ваш противник будет убирать по три. Это нововведение даст разнообразность и довольно слабую предсказуемость команд соперника.

Переходим к режиму - можно свести к обычному ТДМ, но победит защита, если бомберы не поставят бомбу. Если одна из команд до установки бомбы убивает противника, то побеждают именно эти ребята. После того, как бомба была уставнолена и взорвана, даже при смерти всех бомберов, побеждают они. Если же бомбу обезвредили, то победа отдаётся защите вне зависимости от количества живых бомберов.


Регистрация будет открыта по традиции, ровно за месяц до начала рассмотрения заявок, 1 августа. Рассматриваться заявки будут до 4 сентября, после чего будет готово полное расписание отборочного тура, куда попадут все команды, которые заняли не призовые и не переходные места. Дивизионов будет так же три, но количество подгрупп будет определено по одобренным заявкам.

Желаю всем удачного выступления на лиге, и ведите себя прилично, будут не только русские, но и заграничные команды.
Текст этой новости в HTML | BB
Автор
M-b(o_x)Y Дата добавления29.07.2012,Время добавление 17:50
Комментарии 1Просмотров2246  
Всего комментариев: 1
1 eryroicky   (31.01.2013 22:21)
I apologise, but it does not approach me. There are other variants?http://thebesttours.ru - .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]